Australia Travel Marketing

Япония

Сингапур

Папуа-Новая Гвинея

Виза в Папуа-Новую Гвинею

1. Туристическая виза.

  Виза в Папуа-Новую Гвинею оформляется через Посольство Австралии. Для оформления визы Вы должны заполнить анкету (заполняется на английском языке) и приложить следующие документы:

  * Копия действующего заграничного паспорта. Оригинал не сдается. Срок действия заграничного паспорта - не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. После получения разрешения на въезд, в посольство Австралии сдается оригинал паспорта для проставления отметки;
  *  Фото - 3х4 (1 шт.);
  * Доказательство наличия денежных средств для пребывания в стране из расчета не менее 500 Долларов США на одну неделю пребывания (с переводом на английский язык);
  * Справка с места работы (с переводом на английский язык);
  * Копия авиабилетов в Папуа-Новую Гвинею и обратно;
  * Приглашение из Папуа-Новой Гвинеи, включающее информацию об отеле, где Вы планируете остановиться, включая всю контактную информацию (с переводом на английский язык).

  Посольство Австралии не принимает решение по визе, а только пересылает копии документов в Папуа-Новую Гвинею, где и принимается решение. После рассмотрения документов посольство Австралии ставит визовый штамп в паспорт. Обычно решение о выдаче разрешения принимается в течение одного месяца со дня получения копий документов органами Папуа-Новой Гвинеи. Хотя ни наша компания, ни посольство Австралии не может гарантировать соблюдение этих сроков и не несет ответственность за задержку. При въезде в страну платится консульский сбор.