Australia Travel Marketing

Информация о стране

Услуги

Маршруты

Варианты туров

Типы туров

Активный отдых

Фотогалерея

Новости

Водный мир. Май 2010 г.

07.05.2010 13:19

Водный мир


  Если жажда риска и приключений не дает вам покоя, то Австралия - лучшее место на земле, способное ее утолить. Дикая природа, уникальные животные и знаменитый беззаботный образ жизни австралийцев вместе создают крепкий адреналиновый коктейль и яркие ощущения от путешествия по стране.
  Большая часть населения Австралии живет на побережье, которое может похвастаться несколькими тысячами белоснежных пляжей, потрясающими коралловыми рифами и чистыми водами океанов, где бурлит загадочная подводная жизнь. Вдоль всего побережья, в любом штате, полно мест превосходных для серфинга. Специально обученные тренеры быстро поставят вас на доску и заставят покорять волны. Вы можете заскочить на пляж на денек или пожить в серф-лагере: все, что вам нужно взять с собой – это чувство юмора. Доски, тренеры и специальные купальные костюмы - на месте. Риф Нингалу в Западной Австралии – лучшее место на планете для плавания с китовыми акулами, самыми большими рыбами на земле. Покорные монстры появляются из глубин с пастями похожими на аэродромные ангары и спокойно проплывают мимо групп ныряльщиков, оставляя последних в полном изумлении. Плавать с китовыми акулами стоит в организованных группах, а в одиночку можно увидеть необычные кораллы, грациозных скатов-манта и морских черепах У полуострова Эйр в Южной Австралии морские львы захотят поиграть с вами в подводные игры, кувыркаясь и резвясь вокруг вас как щенки.
  На Большом Барьерном рифе в штате Квинсленд, виднеющемся даже из космоса, полно ярких рыб, сногсшибательных кораллов и вариантов их увидеть. Можно кататься на лодках, от гоночных шлюпов до высоких кораблей и катамаранов. Многие местные операторы, специализирующиеся на дайвинге, организовывают поездки к рифу и местам кораблекрушений. Или же можно просто поплавать в этих тихих водах с маской. В любом случае вы прекрасно проведете время!
  Желающие пощекотать себе нервы могут искупаться с крокодилами в соленых водах парка Crocosaurus Cove в штате Северная Территория или отправиться в Южную Австралию, чтобы покормить 300-килограммовых тунцов, выпрыгивающих за едой из специальной клетки словно серебряные пули.
И если этого будет недостаточно, рискните встретиться лицом к лицу с самым страшным морским чудовищем – белой акулой, взяв тур из Порта Линкольна (штат Южная Австралия). Вас погрузят в железной клетке на определенную глубину, где вас окружат стаи хищников.
  В дельтах штата Северная Территория помимо крокодилов полно баррамунди – попробуйте поймать хотя бы одного агрессивного окуня! Или сплавиться на байдарке по диким водам реки Франклин в одноименном национальном парке, включенном в список всемирного наследия ЮНЕСКО и расположенном на западном побережье острова Тасмания. В течение экспедиции продолжительностью 5, 7 и 10 дней вы проплывете через древнейшие дождевые леса и ущелья, преодолеете стремительные пороги и увидите самую дикую природу на планете.


Компания Australian Travel Marketing рада помочь Вам с организацией поездок по выбранной Вами программе, на выбранный Вами курорт.
Мы всегда готовы предложить Вам и Вашим туристам бронирование номеров в отелях, билеты на популярные мероприятия, экскурсионно-транспортное обслуживание, визовое оформление!!!

Назад